"Que diriez-vous de vivre un Walking Dinner unique
cet automne, à l’intérieur d’une magnifique serre ?"
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Le concept.
C'est aux lumières de la magnifique serre de Quentin Stenuit, traiteur "Red Dingue", que les étudiants du bachelier en gestion hôtelière orientation arts culinaires vous invitent à vivre un moment unique, plongés dans une ambiance et un décor tout droit sortis des années 20.
À votre arrivée, vous serez accueillis avec un cocktail de dégustation pendant que les étudiants vous présenteront leur projet.
La soirée sera ensuite ponctuée par différents moments culinaires, les mets proposés par nos chefs seront dressés sous vos yeux.
La deuxième partie de la serre sera consacrée au bar où vous pourrez déguster des cocktails dont les recettes secrètes ont été inventées par nos entrepreneurs culinaires en herbe.
Gastronomie et musique seront de concert pour la soirée puisque c'est un groupe de Jazz spécialisé dans le "Dixieland" (jazz de rue des années 20), qui vous accompagnera tout au long de cette expérience hors du temps.

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Infos & réservations.
Les réservations sont désormais clôturées.
N'oubliez pas de procéder au versement afin de valider votre réservation.
Nous vous donnons rendez-vous le 10 novembre 2022 à 19h00, sous la serre du traiteur "Red Dingue", route de Namur 151 à Hannut.