top of page
flyer croquettes (Publication Instagram (carrée)).png
AdobeStock_499635808.jpeg

Le concept.

Après "The Great Dinner", c'est une nouvelle équipe qui se met aux fourneaux pour vous épater !

À l'occasion des fêtes de fin d'année, les étudiants du Bachelier en Gestion hôtelière orientation Arts culinaires vous ont élaboré deux propositions de box pour sublimer les apéritifs de vos fêtes de fin d'année. 

Des croquettes artisanales, des boissons festives locales ou les deux ? Laissez nos jeunes entrepreneurs culinaires vous surprendre. 

Pour déguster les produits préparés par nos chefs et les boissons sélectionnées chez des artisans locaux vous passez commande entre le 18 novembre et le 11 décembre. Le retrait s'effectuera le 21 décembre sur le Campus Hôtelier où vous pourrez rencontrer les initiateurs de ce projet. 

Ne traînez pas, le nombre de box est limité ! Pour en savoir plus sur leur contenu, rendez-vous un peu plus bas sur cette page.

Nos étudiants vous souhaitent d'ores et déjà de merveilleuses fêtes de fin d'année.

Croustil Croquettes.

À l'apéro, en tapas, en entrée ou même en plat pour les plus mordus, la croquette au fromage est un incontournable de la gastronomie belge.

Les étudiants vous proposent pour les fêtes un version travaillée à base de parmesan et de fromage de l'Abbaye du Val-Dieu à Aubel.

Ce sont des packs de 20 croquettes d'environ 30gr. qui vous seront proposés en commande au tarif de 15€ par pack.

AdobeStock_518090529.jpeg

Box boissons festives et locales.

Pour l'apéro, on s'occupe de tout !

Les étudiants vous proposent une sélection de boissons locales sous forme d'une box apéritive.

 

Chaque box contient :

  • Une bouteille de 75cl de Val Dieu Triple

  • Une bouteille de bulles rosées "Cuvée Nell 2018" produite par le Domaine du Ry d'Argent à Bovesse, dont le propriétaire Jean-François Baele a effectué ses études en agronomie à la Haute École de la Province de Namur

  • Une bouteille d'1l de jus de pomme/cerise de la ferme Jadoul

Cette box vous est proposée au tarif de 30€.

Informations pratiques.

  • Pack de 20 croquettes : 15€

  • Box apéritive de boisons locales : 30€

Les commandes sont possibles entre le 17 novembre et le 11 décembre et le retrait est organisé le 21 décembre au Campus hôtelier de la Citadelle.

Les détails et l'horaire vous seront communiqués ultérieurement.

Votre commande est prise en compte à partir du paiement effectif de celle-ci sur notre compte bancaire.

Les bénéfices du projet seront utilisés pour financer de futures activités et visites pour les étudiants, visant à développer leurs compétences, leur expérience et leur créativité.

h1-img-2-Val-Dieu-Gallerie.jpg
bottom of page